o que houve de errado?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

o que houve de errado?

Mensagem por sirley rodrigues do amara em Qui Mar 26, 2015 1:35 am

comprei um nobreak conforme alexandre falou
mas ela não vira no arranque, já conferir a carga
e tá correta.
intruder 2012/13.

sirley rodrigues do amara

Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/03/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: o que houve de errado?

Mensagem por Tiu.Bruno em Qui Abr 16, 2015 5:54 pm

2012/13 já não é igual a minha, mas se a batera ta carregada, confere rele de partida, punho de luz, ignição e fiação em geral.

Problema de parte elétrica é que tem de ir testando e eliminando possíveis problemas mesmo.

_________________
Suzuki Intruder (GN) 125 2008/2008 Azul 79.897km Cool



Modificações: Pneus Michelin sem câmara medidas originais; Vacina anti-furo; Filtro de Ar de Papel; Vela de Iridium NGK; PAIR isolado; Lampadas Led; Farol de Brasilia; Macete de tubo; Guidão CB 400 II; Tomada 12V; Som; GPS Aquarius; Alforges com franjas (Lateral Botinha 18L e Dianteiro Porta-Ferramentas); Jaqueta de tanque com bolso e franjas. Twisted Evil

Mas agora Fumando que nem uma maria fumaça No ponho um Litro de óleo e depois de mil km rodados sai meio litro ou menos. Sad
avatar
Tiu.Bruno

Mensagens : 51
Data de inscrição : 07/11/2013
Idade : 29
Localização : Barra Mansa-RJ

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum